コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんやけど行ってくるねと出て行き、手土産持って帰ってこい!ですね笑
はじめてのママリ🔰
ごめんやけど行ってくるねと出て行き、手土産持って帰ってこい!ですね笑
「家族・旦那」に関する質問
客観的にどう思われるか意見いただきたいです🙇♂️ 既婚子持ち(子供3歳)で私妊娠中。 旦那38歳。私28歳。(10歳差) 共働きですが、現在は妊娠悪阻の為に休職中。 夫婦共にフルタイムで働いていて、私と旦那の給料は同じく…
旦那の発言にモヤモヤ 生後8ヶ月の子がいます。 旦那が疲れて帰ってきたのですが、私のお風呂と食器の片付けがあったので、1時間ほど見てもらいました。 うちの子は最近寝ぐずりがひどく機嫌が悪いです。 見てもらって…
(1回目の電話) 車のちょっと傷ついてる部分直すの?どうするの?? って聞かれたから今すぐじゃなくてちょっと待ってて と答える。→なんで?? 出産費用いつまでに準備してってまだ病院から 言われてないからその後がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
きなこ
ほんとです。
それも含めて仕事だったー疲れたーみたいなトーンがいつもムカつきます笑
こっちは産後ラプンツェル状態だっつーのに