コメント
はじめてのママリ🔰
私30mmきったこともなければなんならずっと40mm超えでした💦
30mm切ったら切迫になるみたいな話し聞いた事あったんですが💦
仕事はしてなかったですが、妊娠中に頻回の張りで病院行った時は先生から赤ちゃんも私も問題ないけどもしお仕事してるなら診断書書くよ!と言っていただけてました...😰
厳しい先生なんですかね...?😭
ママリ
19週で28mmは短めだと思います💦
私は、上の子の時30週で14mmで即入院。下の子の時も30週で22mmで入院でした。🥲
お腹の張りがあるのは心配になりますよね。張り止めの薬はもらってますか?
はじめてのママリ🔰
お腹張りやすい人なら張りはよくあることですが、頸管長も長くはないし痛みあるのは問題ないことはないと思います😭
私が最初に通ってた病院はめっちゃ優しい先生だったので、お腹の張りだけですぐ書いてくれました!
お近くかわからないですが、摂津市の病院です。
りん
普通はそうですよね😭
2週間前4㎝あったんですけど、痛みが強くなって受診したら2.8㎝になってて、
かかりつけの病院以外に、別の病院に行ってもも同じこと言われまして、この状況で自宅安静の指示出してくれる病院は私の住む地域にはないのかなと絶望してます😭