温泉宿のビュッフェで子供の叱責が大声で響き、驚いた娘がキッズルームから出てきました。このような状況は旅行中に許されるのでしょうか。
今朝の話です。温泉宿のビュッフェ会場の端っこに6畳くらいのキッズルーム併設の場所に泊まってます🙆♀️
会場のテーブルは4〜6人掛けが50席以上は余裕であるでかめのところ。
私はキッズルームの隣に座っていて、その正面に子供3人連れの夫婦が座っていました。
その子供2人が娘も遊んでいたキッズルームで遊んでたんですが、お姉ちゃんが弟の子ことを叩いたみたいでママさんがめっちゃ怒鳴りの大声で「なにやってんの!ふざけんな」とほんっと会場に響き渡る声で怒鳴りました。
反響して声量やばすぎて会場全部ガヤガヤしてたのに会場は無音になりシーン…スタッフもみんな足をとめました。
うちの娘はびっくりして走ってキッズルーム飛び出してきました。
最高のお宿に最高のご飯、現実逃避しにきてるのにそんなのありですか?
ほんと最後の最後になにこれってなりました。
旅行でもそんなアリなんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
世の中にはいろいろな人がいますからねぇ。自分が常識だと思ってることが、全然常識じゃない方たくさんいますよね。そのママさんはそのように怒鳴るのが通常で、残念ながら切り替えの出来ない、空気が読めないタイプなのでしょうね。今回は残念でしたね。
コメント