※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみん
ココロ・悩み

保育園からの同級生の女の子のおばあちゃんと今日公園で会い衝撃な真実…

保育園からの同級生の女の子のおばあちゃんと今日公園で会い衝撃な真実をしり大爆笑をしてしまいましたꉂ🤣𐤔
同級生女の子二人と息子の3人で遊ぶことが多いです。
近くの公園でおばあちゃんと取れるくるみ取りをし、始末をして試食したそうでそれが美味しかったようでバケツいっぱいにくるみを取り食べていたり、息子が早く帰りすぎで女の子ふたりがまだ学校にいる状況の時息子は「早く迎えに行って!早くしないとあそべないよ!」と急かす息子。女の子のおばあちゃんも「ちょっとまってて。一緒に迎え行こうか」と息子の強引さに負け迎えに出す始末‼️
挙句に女の子のおばあちゃん家に家から勝手にレンガを20個近く運んで行ったようで池作りを開始してるとのことで現在未完成だそうです笑
女の子のおばあちゃんも「家に池作るのいいけどレンガは持ってきていいの?家の人知ってるの?」と心配になったそうです笑息子は「俺が稼いだ金で買ったレンガだから大丈夫!」と大嘘を着いて持ってきたそうです爆笑

今度お詫びのお菓子を持っていきながら池を見に行こうと思っています☺

コメント