子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが7倍粥は食べられますが、形のある野菜や魚はえづいてしまいます。ペースト状の食べ物でも大丈夫でしょうか。 もうすぐ8ヶ月ですが、7倍粥は結構パクパクたべてくれるのですが、野菜やタイなどの形があるものはえづいてしまいます。8ヶ月でもペーストで大丈夫なのでしょうか? 最終更新:4月15日 お気に入り 夫 野菜 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月になったところです! わかりますえづきます。 7倍粥とかバナナ、さつまいもとかあらつぶしでもねっとり系?ならいけるんですが、、 とりあえず本人に合わせてやってます🥹 4月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! お誕生日近いですね!☺️ SNSとか本をみると大人が食べても良さそうなご飯食べててびっくりします!笑 本人に合わせて進めるしかないですね😅 4月15日 はじめてのママリ🔰 絶対食べれないって感じですよね!(笑) マッシュ系でももぐもぐ進むらしいので、 さつまいもバナナとかあらつぶしでやってます🥹 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お誕生日近いですね!☺️
SNSとか本をみると大人が食べても良さそうなご飯食べててびっくりします!笑
本人に合わせて進めるしかないですね😅
はじめてのママリ🔰
絶対食べれないって感じですよね!(笑)
マッシュ系でももぐもぐ進むらしいので、
さつまいもバナナとかあらつぶしでやってます🥹