※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9:00〜13:00まで働いてその後すぐお迎えの方いますか?幼稚園でも保育園…

9:00〜13:00まで働いてその後すぐお迎えの方いますか?幼稚園でも保育園でも同じ方いたらお伺いしたいです🥺
4月から幼稚園でその生活になったのですが、朝早いし働いてすぐお迎えで休む暇もないし帰ってからも1日長くて、本当に疲れています😭これはなれるんでしょうか…?😭
子供もまだ泣いているし私もこの生活に慣れていないからかすごいストレスかかってる感じがして、やっていける気がしていません😭離れている時間ができて、イライラぶつけることは確かになくなったけど、遊ぶ時間が増えたかと言われるとわかりません😭

コメント

5FAMILY

9時に幼稚園送って9時半~13時までパート
13時30分に帰宅
14時にバスで帰ってきます。
休む暇ないですね。
朝片付ける時間なかった食器とか片付けて、おやつあげて、夕飯の準備、、
16時から習い事やら上の子の送迎、、
17時30分帰宅してすぐお風呂、ご飯、、、バタバタです。
今やっと寝室で一旦寝かしつけです💦💦

はじめてのママリ

わたしは、シフト制なので平日休み1人時間でした。でも仕事休みでも仕事で出来なかった細かい掃除とか洗濯畳んだりなんだかんだすることあって休んだ気しなかったです😂朝は8時出勤だから子供の用意して掃除なんて毎日出来ないし💦洗濯とか山積みですよ。私にはフルタイムなんて無理だなって思います😅たまに延長保育使ってました!慣れかなと思います💦