はじめてのママリ🔰
元々働いていましたが、同じくいつも生き急いでますね😇すぐ老けそうです😩
一方で、インスタでのんびりと毎日のようにお菓子作りに励む友人もいて、いろんな人生あるんだなぁ〜どこで間違ったんだろうって思ったりする時もあったり…
いや、いつかこれが正解だったと思える日が来ると自分を慰めたり…
はじめてのママリ🔰
元々働いていましたが、同じくいつも生き急いでますね😇すぐ老けそうです😩
一方で、インスタでのんびりと毎日のようにお菓子作りに励む友人もいて、いろんな人生あるんだなぁ〜どこで間違ったんだろうって思ったりする時もあったり…
いや、いつかこれが正解だったと思える日が来ると自分を慰めたり…
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の娘が、なんだか積極的で、内弁慶な私としては見ていてハラハラします💦 幼稚園時代から、楽しいことがわりと好きなタイプでした。 引っ越して知り合いゼロの小学校に入学。 はじめは知り合いいなくて少し心細かっ…
もうすぐ3歳の息子の寝起きから保育園まで全部旦那がワンオペでやっています。 一昨日、保育園にお迎えに行くと、(夜は私がワンオペ)子どもが元気なく、いつもならニコニコしてくるのに、反応も悪いし、こっち見ないで…
小5の娘がガリガリすぎて心配です 足もかなり細く小2の弟(120cm21キロ)と並んでも娘の方が細いです。。 身長147で30キロです。 足を出す季節になったのでより目立ってきて🥲 炭水化物はあまり好きではありませんがちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント