※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人と関わることがだいすきです。結婚して子供を産んでも友達とかとワイ…

人と関わることがだいすきです。
結婚して子供を産んでも友達とかとワイワイし続けたいです。
でも世間一般的にそうはいかないですよね?
友達も男女関係なく多いので世間体が悪いのかなとも思ってます。
子供は友達と遊びにしょっちゅう行く母は受け入れられないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

それを受け入れてくれる人となかよくしていればいいし、周りの意見は気にしなくていいと思いますよー

はじめてのママリ🔰

私が内向的なので、外向的な主さん、めっちゃ羨ましいです!素敵だなと思います😊
夜に子供置いて出歩くとかでなければ、全然いいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫に預けて出歩くのはなしでしょうか…?21時くらいまでには帰るつもりなのですが😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しょっちゅうじゃなければ全然いいと思います🙆‍♀️
    個人的には週1まではOKで、それ超えたら多いかなという印象です🤔

• 59分前
ままり

人は人。自分は自分。で全然大丈夫です!!確かに世間を気にすると渋りますが、私は母だろうがなんだろうが一人間なんだから好きなことするの全然良いと思います♪実際友達は遊びまくってますし笑