※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

焼肉きんぐやしゃぶ葉は1歳児と一緒に行けるでしょうか。次男がじっとしていないので、行くのをためらっています。

焼肉きんぐ、しゃぶ葉って1歳児いても食べに行けますか?笑

ずっと行きたいんですが、次男がじっとしてないよなーって思って中々行けずです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

火傷の心配さえなければ全然大丈夫ですよ〜☺️
しゃぶ葉はバイキング形式なので大人1人だとキツいですが、きんぐは持ってきてくれるので問題ないです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

焼肉きんぐは席まで持ってきてくれるのですね!!それは良いですね✨

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

実際じっとしていられないですが、普通にその年齢のお子さんいますよ!ぎゃーと泣いてる子もいますよ☺️周りもガヤガヤしてるので気にならないです✨

• ママリ

ママリ

みなさん小さい子も連れてるなら、多少うるさくても大丈夫そうですね!!

• 4月16日
ママりん

どちらもよく行きます😊
食べられるメニューも結構あるし、きんぐは余裕です‼︎
しゃぶ葉は大人1だと無理ですが、それ以上なら大丈夫です✨

• ママリ

ママリ

焼肉きんぐ!!さっそく行ってみようかなーと思います🙌🙌

しゃぶ葉も行くとしたら、家族で行くので、大人2人子ども2人なので大丈夫そうです🙋‍♀️

• 4月16日