気にしいなので相談させてください笑幼稚園バス停留所について私が住ん…
気にしいなので相談させてください笑
幼稚園バス停留所について
私が住んでいる地区がその幼稚園にとって初めてバス通園する場所で、バス停留所を幼稚園から指定されました。
そこにはコミュニティバスのバス停があるのですが併設?してるのがよく分からない会社(多分中国人がやってる)があって
幼稚園バスを待ってる間、その会社?の車が出入りすることがあり少し危ないなと感じたのでバス停留所を変えて欲しいと幼稚園に相談しました。
幼稚園側が決めれることではないですが確認しますねと親切に応じてくれたのですが、そんなことで?とか思われてないですかね🥲
みなさんならこういう場合相談しますか???
変えれなくても全然いいんですけど変えられたらいいなと思って言ったことなんですがモンペと思われてたらどうしようと今頃不安になってきました、、笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は全くモンペとは思いませんでした😊
車が出入りするようなところだと子どもは危ないですからね!幼稚園もそれを理解してるから親切に応じてくれたんだと思います✨
月見大福
大丈夫だと思います。
車の出入りが多い場所って怖いですし🤔
ダメならダメでゴネなければ全然モンペっぽくはないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ダメだったらちゃんと諦めます🤣- 1時間前
てきと〜母ちゃん
会社の出入口付近ならきっとその会社側も迷惑に思っているはずなので、何か起こる前に言って良かったと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて少し不安が減りました🥹🥹(笑)ありがとうございます😭