なぁ
期間は伸びないと思います!
復職日までに慣らしは終わると思います!!
うちも復職2週間前にインフルエンザで1週間お休みしましたが
その後の1週間で調節してくださりました!
今日は3時間でママ!ママ!で泣いてばかりだったけど
次の日はもう最後まで!
みたいな感じでした🤣🤣
はじめてのママリ🔰
慣らし中ですがもうすぐ1歳の下の子が保育園でお昼寝できず、そこでストップしてます😇
ですが復帰日も近い場合はそこも考慮してもらえると思います🤔
なぁ
期間は伸びないと思います!
復職日までに慣らしは終わると思います!!
うちも復職2週間前にインフルエンザで1週間お休みしましたが
その後の1週間で調節してくださりました!
今日は3時間でママ!ママ!で泣いてばかりだったけど
次の日はもう最後まで!
みたいな感じでした🤣🤣
はじめてのママリ🔰
慣らし中ですがもうすぐ1歳の下の子が保育園でお昼寝できず、そこでストップしてます😇
ですが復帰日も近い場合はそこも考慮してもらえると思います🤔
「お昼寝しない」に関する質問
3歳児って保育園でお昼寝しない子もいるんですか?? 去年までは2時間くらいお昼寝してましたが 学年が上がってから 今日はお昼寝してないですーって報告が多く びっくりしています まだ新学期始まったばかりであれなの…
2歳児の寝かしつけ、イライラしてしょうがないです。 0歳2歳と一緒に寝てます。ワンオペです。 2歳は本当に寝つきが悪く、平気で2時間とかかかります。 保育園でもお昼寝開始から1時間はまず寝ないようです。 よく…
保育士さん、早々にお子さんがお昼寝しなくなった方に質問です🙇♀️ 2歳の子が休日はお昼寝しなくなりました。 保育園に行き出しましたが保育園でも寝付きが悪いようで ご迷惑をおかけしています💦 保育士さんは他にも仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント