子育て・グッズ もうすぐ5歳の男の子がいます。膝を曲げたり伸ばしたりすると少し痛いと… もうすぐ5歳の男の子がいます。 膝を曲げたり伸ばしたりすると少し痛いというのですが成長痛でしょうか?😣 そこまで痛がってる様子はないので気にしないで大丈夫ですかね🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 5歳 夫 ままり コメント ママリ 我が家にも五歳います! よく膝やらが痛いと言っており、先生に相談すると成長痛だねと言われました👀 もしかしたら同じかもですね🙆♀️ 1時間前 ままり ありがとうございます! 5歳くらいでも成長痛あるんですね!安心しました😮💨 1時間前 ママリ 私も最初え!?どうした!?と不安になりましたが、確かに身長も徐々に伸びていてそりゃあ痛くなるか!と思いました😙 ひどく痛がるようなら何かあるかと思いますので病院がいいかと🙆♀️ 1時間前 ままり びっくりしますよね😭 足も大きめで背も大きめなので成長痛の可能性大です🤣 様子見て必要があれば病院いきます! ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 ママリ おお!将来有望ですね💓 とんでもないです✨ 何事もないといいですね🙂↕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
5歳くらいでも成長痛あるんですね!安心しました😮💨
ママリ
私も最初え!?どうした!?と不安になりましたが、確かに身長も徐々に伸びていてそりゃあ痛くなるか!と思いました😙
ひどく痛がるようなら何かあるかと思いますので病院がいいかと🙆♀️
ままり
びっくりしますよね😭
足も大きめで背も大きめなので成長痛の可能性大です🤣
様子見て必要があれば病院いきます!
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
おお!将来有望ですね💓
とんでもないです✨
何事もないといいですね🙂↕️