コメント
ママリ
我が家にも五歳います!
よく膝やらが痛いと言っており、先生に相談すると成長痛だねと言われました👀
もしかしたら同じかもですね🙆♀️
ママリ
我が家にも五歳います!
よく膝やらが痛いと言っており、先生に相談すると成長痛だねと言われました👀
もしかしたら同じかもですね🙆♀️
「男の子」に関する質問
お子さんが2人きょうだいの方、 LINEとかできょうだいって言いたい時、ちゃんと子供たちの性別で書きますか? 例えば兄妹なら、兄弟じゃなくて兄妹、姉弟なら姉弟って書きますか? LINEで2人目の話をしてて、兄弟仲良く…
小学生男の子がいます。ボールが好きなのですが、いざ習い事となると乗り気になりません。今体操教室的なものに通っていて、そこで少しボールやってます。教えてくれるコーチが専門の先生でそのコーチに誘われたりしてる…
マザーズバッグ難民です。 もう7ヶ月になるのにこれ!というものが見つからず、使いにくいなと思いながら昔から持っているロンシャンのトートを使っています。 無印のリュックとこちらのトート(撥水、ショルダーにもリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も最初え!?どうした!?と不安になりましたが、確かに身長も徐々に伸びていてそりゃあ痛くなるか!と思いました😙
ひどく痛がるようなら何かあるかと思いますので病院がいいかと🙆♀️
ママリ
おお!将来有望ですね💓
とんでもないです✨
何事もないといいですね🙂↕️
ままり
ありがとうございます!
5歳くらいでも成長痛あるんですね!安心しました😮💨
ままり
びっくりしますよね😭
足も大きめで背も大きめなので成長痛の可能性大です🤣
様子見て必要があれば病院いきます!
ありがとうございます🙇♀️