産婦人科・小児科 生理が11日遅れており、婦人科を受診すべきか悩んでいます。どのくらい遅れたら受診すべきでしょうか。 妊娠の可能性ゼロとして、比較的規則正しく毎月あった生理が今月遅れています。 ルナルナで管理していて、生理記録過去1年確認でき少なくともその間に大きな遅れはありません。 今のところ11日遅れていて、普段ある生理前の症状もありません。(胸の張りと痛み) 婦人科へ行くべきでしょうか? どのくらい遅れたら婦人科へ行くべきでしょうか? 最終更新:4月15日 お気に入り 1 症状 妊娠 生理前 婦人科 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ママ 私の場合37歳なのでホルモンバランスが崩れているのかなと思い、2週間ほど遅れてから婦人科に行きました! 4月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 私も今35歳でホルモンバランスも崩れやすいのかなーと思ってます! 婦人科でどんな事しましたか? ピルもらうとかですか😊? 内診とか何か検査とかあるのかなぁって気になってます💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も今35歳でホルモンバランスも崩れやすいのかなーと思ってます!
婦人科でどんな事しましたか?
ピルもらうとかですか😊?
内診とか何か検査とかあるのかなぁって気になってます💦