コメント
ママ
私の場合37歳なのでホルモンバランスが崩れているのかなと思い、2週間ほど遅れてから婦人科に行きました!
ママ
私の場合37歳なのでホルモンバランスが崩れているのかなと思い、2週間ほど遅れてから婦人科に行きました!
「婦人科」に関する質問
婦人科受診について 生理が7日ですっかり終わって、8日目は何も出ず、9日目10日目におりものに1滴ほどの鮮血が混じるのが3回ありました。 それ以降はまたおりものだけになり今13日目です。 鮮血が出たタイミングで不正出…
質問です。 保育士3年目を迎えた新ママになる者です。 12日に婦人科に行き、心臓はまだ確認できていない妊娠6週目です。28日に心臓動いているのか確認のため婦人科に行くのですが、 自分の家族や相手の家族、職場に言うタ…
貧血のいいサプリ教えてください🙇♀️ この前採血したら 鉄が50~160のところ16、 MCV、MCH、MCHCも基準値より低いと指摘されました💦 鉄剤とかは出なくてサプリ飲んでください、みたいな感じだったのでおすすめのものあれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も今35歳でホルモンバランスも崩れやすいのかなーと思ってます!
婦人科でどんな事しましたか?
ピルもらうとかですか😊?
内診とか何か検査とかあるのかなぁって気になってます💦