はじめてのママリ🔰
普段全然食べないですが、お寿司は8皿くらい食べます😅
キウイ
めちゃくちゃ食べるので数えたこと無いです!今度数えてみます!!
スポンジ
うちはくら寿司行きますが、ラーメン半分と茶碗蒸し、お寿司5皿くらい食べます。
これが最低量ですね😅
はじめてのママリ🔰
普段全然食べないですが、お寿司は8皿くらい食べます😅
キウイ
めちゃくちゃ食べるので数えたこと無いです!今度数えてみます!!
スポンジ
うちはくら寿司行きますが、ラーメン半分と茶碗蒸し、お寿司5皿くらい食べます。
これが最低量ですね😅
「6歳」に関する質問
血便か生理の血か見分けがつかなかったのですが、生理中の終わりかけなのに便をした時に鮮血の血が便器にありました😭(生理5日目です) 消化器、内視鏡クリニックへ行っても大腸カメラなどはしてもらえず経過観察になるこ…
小1になりどんどんADHDの困り事が強くなり、親の私がメンタルやられます。みてて辛い。同じような方いませんか。 メンタルやられてるので、批判はやめてください。私も息子を批判したいくらいに追い詰められています。 …
車必須地域に住んでいる方、幼稚園まで車で5分くらい歩いて10分弱くらいの距離の場合歩きますか?車ですか? 私は帰りに荷物が多くなるとかなければ普通に歩くのですが、周りのママたちは車を使うみたいでどうなのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント