子育て・グッズ 幼稚園のクラス懇親会行きますか?年中です! 一応、新年度になったし行… 幼稚園のクラス懇親会行きますか?年中です! 一応、新年度になったし行こうかなとは思うのですが、去年は参加率が半分くらいでした🥺 内容も自己紹介&軽く1年の行事説明などで(資料は後日配布されます)仕事を休んでまで行くのを悩んでいます😢 ひとクラスしかない幼稚園なので、転入生除くと特に顔ぶれも変わらず、、先生も上の子でお世話になっているので顔見知りです😂 最終更新:4月16日 お気に入り 行事 親 幼稚園 先生 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎年不参加です🤣 幼稚園での様子を見られる貴重な機会、、とは思うのですが、他にも行事いっぱいあるし、自己紹介とか苦手だし、、ということで、サボってます👍 4月16日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント