コメント
ママリ
胎嚢の元になる部分(赤ちゃんになるはずだった物)が完全排出されないとhcgホルモンが消えないのと、
排出されてからホルモンが完全に消えるまで数日かかるので、
出血が終わってからの再検査になるかなと思います。
数回化学流産経験していますが、
出血中だと完全に陰性にはならなかったです。
出血終わったなって頃には陰性でした。
ママリ
胎嚢の元になる部分(赤ちゃんになるはずだった物)が完全排出されないとhcgホルモンが消えないのと、
排出されてからホルモンが完全に消えるまで数日かかるので、
出血が終わってからの再検査になるかなと思います。
数回化学流産経験していますが、
出血中だと完全に陰性にはならなかったです。
出血終わったなって頃には陰性でした。
「症状」に関する質問
生後10か月で鼻水が詰まって寝苦しそうにしてます。 耳鼻科に行き鼻水吸引してもらい、他の風邪症状もなく 起きてる時は機嫌も良く食欲もあるため、様子見で薬は貰いませんでした。 しかし、家についてお昼寝してる感じを…
1歳娘が胃腸炎です。水分補給について困っています😣 1週間前から下痢が出始め、現在は嘔吐もしています。下痢は1日に多くて4回、嘔吐は昨日までは1日1回程度が、今日になってすでに3回吐いています。 かかりつけ医か…
12日に大きい森林公園に行って首の後ろが赤くなりザラザラになりました。 前回はすぐ引いたのですが、今日は昨日より赤みは引いたもののブツブツが酷くなっててここまで酷いのは新生児期以来です。なので今日明日にかかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
辛い経験をお聞かせ下さりありがとうございます。
生理終わってから検査薬してみようとおもいます。あと1本しかないので、、😂
ちなみに、化学流産の生理っていつもより量が多かったとか痛かったとかありましたか、、?