コメント
ママリ
胎嚢の元になる部分(赤ちゃんになるはずだった物)が完全排出されないとhcgホルモンが消えないのと、
排出されてからホルモンが完全に消えるまで数日かかるので、
出血が終わってからの再検査になるかなと思います。
数回化学流産経験していますが、
出血中だと完全に陰性にはならなかったです。
出血終わったなって頃には陰性でした。
ママリ
胎嚢の元になる部分(赤ちゃんになるはずだった物)が完全排出されないとhcgホルモンが消えないのと、
排出されてからホルモンが完全に消えるまで数日かかるので、
出血が終わってからの再検査になるかなと思います。
数回化学流産経験していますが、
出血中だと完全に陰性にはならなかったです。
出血終わったなって頃には陰性でした。
「鮮血」に関する質問
体外受精で陽性判定を頂き現在6週目に入ったところです。 先週の金曜日に胎嚢確認が出来て12mmでした。 昨日の夜から朝にかけておりものシートに付く程の鮮血がありました😣今はもう止まっていますが、トイレットペーパ…
30代前半、妊活中です。 タイミングを何度かしてから人工授精を2回し、妊活を始めてから一年程度が経ちました。 生理3日前に少量の茶色い出血があり、着床出血の可能性あるかな?と思いましたが、先ほど鮮血が少し出てお…
産後の性行為についてです 1カ月検診で「傷はきれいです夫婦生活も再開していい」と許可が出たため久しぶりに致したんですが、挿入した瞬間激痛と共に何かが垂れる感覚があり確認すると鮮血がシーツに。 少量でしたがシー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
辛い経験をお聞かせ下さりありがとうございます。
生理終わってから検査薬してみようとおもいます。あと1本しかないので、、😂
ちなみに、化学流産の生理っていつもより量が多かったとか痛かったとかありましたか、、?
ママリ
3回化学流産してるんですが、
生理予定日から遅れれば遅れるほど出血量も多く、腹痛も強かったです。
妊娠検査薬が逆転現象までしたのに化学流産した時は、
出血量がすごくて…胎嚢未満みたいなものが出たのがわかったんですが、
それが出るまで出血量もすごければ腹痛もすごくて、
お風呂場でうずくまってました🥲
うっっすらしか線出なくて生理予定日2日後くらいに化学流産になったときは、
普段の生理とほぼ同じでした。
気持ち出血量多いかな?くらい。
ママリ
参考になります。
ありがとうございました。