私の家族の人生波乱万丈。って方いますか😂😂生まれた時から波乱万丈すぎ…
私の家族の人生波乱万丈☆って方いますか😂😂
生まれた時から波乱万丈すぎて
家に帰れば父親から今から外に出たら殺すぞと幼少期から脅され外に出れなかった、
夜逃げみたいな形で家出をしそのまま離婚しましたが
シングルマザーの母の男はコロコロ代わり家にも出入りしてて、夜中構わずそいつは家に来て風呂に入り夜に子供を置いて遊びに行ってたし
離婚して本当の父が死んだと思ったら、役所から死亡通知書?みたいなものと残ってるお金の分配、遺骨の引取りについて手紙が来た。
財産分与は私は三人兄弟なので3で割って分配されるはずなのに謎に6人と書いてあって、何年か前に私にはまだ兄弟がいたことを知り母もそこで知るというカオスな状況笑
母と結婚する前に子供がいたらしいwwww
借金残して死んでそれを払えと銀行から催促が来た
それを払いたくないと思ったら相続放棄のできる期間すぎてて、裁判所につらつらと長い手紙を描きました🤣🤣
私は笑い話でもう収まってるのですが母は当たり前に一生根に持ってて、DVモラハラ男すぎたため
なんか色んな家庭がありますよね😌😌😌
旦那の家族はずっと仲良しで私もこうなりたいなって思う反面、私の中で離婚するっていう事があまりにも重大な事ではなくて普通に何かあったら離婚するからスタンスです🥺冷たいと言われましたがこんな家庭に育ってるので離婚することが悪だとも思わないですし、ただ子供が私みたいに嫌な思いをしないで生きていける環境を作ることが条件で😂
旦那には不満も1ミリもないですし
離婚する気も1ミリもないですが、いつかの為に心の準備は必要なのかなと💁♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント