地雷踏むから園のママさん私に話しかけないでーって思う🤣同じ人いますか…
地雷踏むから園のママさん私に話しかけないでーって思う🤣同じ人いますか?笑
人間関係リセット癖あり、神経質、細かすぎて相手の一言にイラッとなりやすい、反対に自分の発言が相手の気を悪くさせたのでは?と帰ってから何日も悩んでしまったりするのでもうママ友いらないし園のママとも挨拶だけがいいんだけど流れで話すことになったら嬉しくてペラペラ余計なこと話してしまう😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😂
気にしいでモヤモヤするくせに話しかけられたら嬉しくて余計なこと喋ってしまいます笑笑
もう自分みたいな奴は本当に挨拶程度の付き合いが一番だよなぁと思ってます😭👍
はじめてのママリ🔰
やばい同じ人種すぎます🤣笑
幼稚園だから帰り子供達が園庭で遊んでる間ママ友とかなり関わる状況になってて不安です🤣
今はいい感じの距離感だけどあと半年もしたら私の心が荒ぶりそうです🤣笑
はじめてのママリ🔰
わぁ仲間が2人もいた😂
舞い上がってテンション高くなってペラペラ自分のこと話してしまったり、思ってもないこと口走ったりしてしまいますよね😭
自分の性格めんどくせぇって思います😂
コメント