コメント
ままり
かわります、わかります。
1人に対してだけだったらそこまでなんですが、同時にいらんことされたり、ぐずりが重なったりするとわーーー🤯🤯ってなってしまいます🙂↕️
末っ子が旦那にも人見知りで私じゃないとダメで、今週は旦那夜いなくてワンオペで、今日から産後の生理が再開して…余裕ないです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!!
寝る前、帰ってくる前、それぞれ決意するんですけど怒っちゃいます😞💦
がんばりましょー🥹
ままり
かわります、わかります。
1人に対してだけだったらそこまでなんですが、同時にいらんことされたり、ぐずりが重なったりするとわーーー🤯🤯ってなってしまいます🙂↕️
末っ子が旦那にも人見知りで私じゃないとダメで、今週は旦那夜いなくてワンオペで、今日から産後の生理が再開して…余裕ないです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!!
寝る前、帰ってくる前、それぞれ決意するんですけど怒っちゃいます😞💦
がんばりましょー🥹
「育児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです😭1人ずつならいいんですけど、2人一緒になるといらん事したり喧嘩したりもう本当にイライラするんですよねー😭
3人もお子さん😭凄すぎます😭✨
しかも下の子がまた小さいと本当に大変ですよね😱しかもワンオペで生理再開、、もう大変ですね😭😭
頑張ってるママさんがいると思うと励みになります!!
お互い頑張りましょうね😭💕💕