ままり
うちの子、右側の寝返りしかできないままでした🤣
でも歩いたりするようになって寝返りとか気にしなくなって、いつの間にか普通に左からも寝返りしてます😅笑
はじめてのママリ🔰
息子は9ヶ月で左側が出来るようになりました😂
ろろ🐈⬛
うちの子もそんなんで軽く心配してましたが、片方できて反対できないことないだろって思ってたら案の定いつの間にかすんなり出来るようになってました😂
ままり
うちの子、右側の寝返りしかできないままでした🤣
でも歩いたりするようになって寝返りとか気にしなくなって、いつの間にか普通に左からも寝返りしてます😅笑
はじめてのママリ🔰
息子は9ヶ月で左側が出来るようになりました😂
ろろ🐈⬛
うちの子もそんなんで軽く心配してましたが、片方できて反対できないことないだろって思ってたら案の定いつの間にかすんなり出来るようになってました😂
「寝返り」に関する質問
7ヶ月になったばかりです。散歩でしか寝ません。 ここ2週間くらい 朝寝、昼寝、夕寝がうまくいかず、ずっとグズグスてしてます。 活動限界?の2時間くらいを目処に寝かしつけようと思って抱っこでゆらゆらするのですが、…
ゲップについて。 うちの子、ゲップが苦手なのか授乳後いくら背中トントン・下から上へ撫で撫で・体を揺らしてもゲップが出ないので仕方なく寝かせるのですが、吐き戻しからの窒息が怖くて夜も眠れません…。 仰向けで顔を…
寝返りはできるけど、ハイハイやずりばい、1人座りも何もかもできない8ヶ月の男の子...夜泣きはするんだけど... やる気ないから相手するの大変です。、保健師さんにも1人座りさせる練習しないといけませんと言われてもや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント