コメント
はじめてのママリ🔰
先生がまだ治療の必要があると言えば打ち切りならないですよ!
かき
一生その痛みは続くかもです、、寒い時期とか特にぶり返します。絶対打ち切りにしない方がいいです。戦いましょう
-
はじめてのママリ🔰
相手の保険会社にどうなんて言えばいいのかわからず😭
1ヶ月で痛みが治ると思わないのでなんとも言えないですとは言ったのですが、、- 2時間前
な
まだ痛みが続いているので引き続き治療を続けたいと伝えていいと思います。6ヶ月くらいまでは引き延ばせるはずです。
-
はじめてのママリ🔰
保険屋さんにも同じように言えばいいのでしょうか??
1ヶ月で痛みが治るとは思えないのでなんとも言えないと曖昧な返事をしてしまいました😭- 2時間前
-
な
結局保険会社が支払うので、結構な物言いをしてくるんですよ…あの人達は。圧がすごいですが、通院中の先生にも保険会社の担当の方にも痛みが続いているので治療を継続したい旨を伝えていいですよ!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー!!
3ヶ月が決まりだからみたいに言われました😔
二方に伝えます!!ありがとうございます- 1時間前
はじめてのママリ🔰
病院の先生からはまだ通院続けた方がいいなど言われてませんか?
続けた方がいいと言われていたら打ち切りに応じなくて大丈夫です!相手の事故のせいで通院している訳ですのでなおるまではしっかり対応していただきましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
次月曜日に診察なので先生に相談してみます、、
こちらは悪くないのに早く終わらせろとゆう感じがしてとても嫌です😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
医師に痛みがなくなるまで続けたい事を伝えて保険会社にも「しっかり完治するまでは継続させて頂きますので打ち切りには応じません」とはっきり伝えましょう!頑張ってください!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
しっかり伝える勇気を持ちます!ありがとうございます頑張ります😭- 55分前
はじめてのママリ🔰
月曜日に診察があるのですが先生に言ってみます
保険屋が行くと面倒くさいから先生も打ち切りにするとネットで見たので不安で😭
はじめてのママリ🔰
痛いと言っているのに治療しないという事はないと思いますよ。
相手の保険会社には電話で言われたんですか?
電話でそんなこと言われたら「あんた医者でもないくせに私の怪我の痛みわかるんですか?」ぐらい言ってやっていいですよ😇
はじめてのママリ🔰
なかなか言えず😔
女だから舐められてるのかな、、と思いながら次何か言われたら強めに言えるように頑張ります