※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
その他の疑問

冷たい?クールな感じに思われること多いです。切迫で入院中です。看護師…

冷たい?クールな感じに思われること多いです。

切迫で入院中です。
看護師さんと話しててブラッシュアップライフというドラマをオススメして見てくれたようですが凄いよかったと言う感想と「患者さん(私)と雰囲気合う感じのドラマですよね!」って言われました。

ブラッシュアップライフ大好きですが、あのドラマの雰囲気って何となく淡々としててクールな雰囲気ですよね?
何かモヤモヤしました😅

前に通ってたジムの友達にもクールビューティー、滝沢眞規子風?とか思われてたらしくて😅(そんな美人ではないですま)
顔立ちは確かに優しい顔立ちではないし、どちらかというと強そうな顔だとは思います💦服装もふわふわとかよりもカジュアル系です。人見知りするので自分からあんまり話さないしガードは硬めです。

もう少しで出産です。こんな感じの印象ばかり持たれて将来ママ友出来るのかな…不安になりました😅
今も友達は普通にいますが、狭く深くで多くはないです。

コメント

ママリ

えー!いいじゃないですか!
私ならお友達になりたいです!

• ままり🔰

ままり🔰

ホントですか😳!何かモヤモヤしてたのでそんな風に言ってもらえて嬉しいです🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

何も思わず知的な感じでいいと思います☺️☺️

• ままり🔰

ままり🔰

そうですかね😂舐められることはないですが、第一印象の悪さにモヤモヤしました。お優しい回答ありがとうございます!

• 41分前
はじめてのママリ🔰

あのドラマ面白いですよね〜
私は真逆で背が低く落ち着いてないタイプですが、ママ友になりたいですよ〜

• ままり🔰

ままり🔰

面白いですよね〜!大好きなドラマなんですけど雰囲気似てるってのは、ん?ってふと思ってしまいましたꉂ🤣𐤔ママ友になりたいとか嬉しいです!!

• 40分前
ままり

私も顔診断がクール大人顔で、宝塚の男役みたいな感じです。
酒強そうって100パー言われます。
真顔でぼーっとしてるだけで怒ってるのかと思われるし、損なことしかないです。
なので、無駄にニコニコするように心がけてます。

• ままり🔰

ままり🔰

宝塚の男役とかカッコいいじゃないですか!私も多分顔立ちがどちらかというとハッキリめで話し方とか声のトーンのせいもあって冷たそうに思われるとのかもです😭確かに無駄にニコニコしてるだけでも柔らかな印象になりそうですよね!ご回答ありがとうございます😊

• 37分前
えちゃん

イメージですが群れなそうなママっぽくていいと思います🙆‍♀️
挨拶さえ気さくにすれば全然問題ないと思います✨