子育て・グッズ 今年の1月に育休手当入った方、その次って3月に入りましたか?1月末に振… 今年の1月に育休手当入った方、その次って3月に入りましたか? 1月末に振込みがあったあとまだ入金がありません。 会社が手続きしたタイミングで変わるのは承知の上ですが、流石に4月も半分過ぎてまだ入らないのはどうなんだろうと思いまして… 年度末とかも関係してるかもしれませんが、皆さんは3月に入金済でしょうか? 上の子の時から同じ会社ですが、育休手当の入金が大きくズレたことがなくどうしたものかと悩んでいます😢 最終更新:4月15日 お気に入り 上の子 育休手当 会社 ママリ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1月末に入って、3月末にも入りました🥹 4月15日 ママリ やっぱり3月中の予定ですよね😭 もう少し待って入らなかったら連絡してみます💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり3月中の予定ですよね😭
もう少し待って入らなかったら連絡してみます💦