はじめてのママリ🔰
つけて行ったり、つけなかったりです!
な
我が子に必要と思えば用意しておくのがいいと思います。先生も必要に応じてスタイが用意されていれば使ってくれると思いますし、うちの子は鼻炎持ちでヨダレ多い子だったので他の子は、ほとんどつけてませんでしたが持って行ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
つけて行ったり、つけなかったりです!
な
我が子に必要と思えば用意しておくのがいいと思います。先生も必要に応じてスタイが用意されていれば使ってくれると思いますし、うちの子は鼻炎持ちでヨダレ多い子だったので他の子は、ほとんどつけてませんでしたが持って行ってましたよ!
「先生」に関する質問
今週から1日保育になり3歳の行き渋りが酷いです💦 前日の帰宅後からずっと「幼稚園行きたくない」と大泣きで食欲も落ちてしまっています😣 連絡帳があるのですが幼稚園での様子を聞いても良いと思いますか? 先生方もお忙…
苦手を克服するために習い事をさせている方はいますか? 子供が運動苦手で体操に通わせたいと思っています。 体験に行ったのですが、息子以外は既に教室2年目の子達でした🥺 そのためただでさえ運動苦手なのに、他の子達…
幼稚園の方針で退職については事後報告となっていて、先日仲良くしていただいた先生の退職を知りました。 その先生とプライベートで仲良しの先生から「園の決まりで言えなくてすみません。お手紙とかあったら渡しますよ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント