コメント
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです😭✨
うちもADHDの子どもが1人います。軽度なので一見分からず周りから理解が得られないこともツライです…薬は3種類飲んでみましたがどれも効果が無いのもツライです😭
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです😭✨
うちもADHDの子どもが1人います。軽度なので一見分からず周りから理解が得られないこともツライです…薬は3種類飲んでみましたがどれも効果が無いのもツライです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
こどもが友達と遊ぶ約束してたんですが 遊ぶ場所が自転車でも少し遠くて 帰りに一緒に帰れる子がいないので 結局断りました。 そして同じ日に別の友達に遊べるか聞いて その子と遊ぶと。 別に悪くもないんだけど はじ…
地元の駅に電車を見せに行ったら、県外から駅を見るために訪れていたおじいちゃんおばあちゃん方がいました。 (ど田舎ですが珍しい駅なのでわりと観光に来る方がいます) 挨拶をされたので返しお話をしていると、モデルに…
専業主婦の方、夏休みはどのくらい子供に関わっていますか? うちはほぼ10割で寝た後か朝早く起きて時間があったら1人時間…でも夜更かししすぎるか一緒に寝てしまうので週一ほど。今日は4時起き目標でしたが起きれず6時。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
「みんなそうじゃない?」分かりすぎます!!うちはいまだに旦那もそう言ってます😓
同じくインチュニブは眠気が出すぎてムリでした…
漢方気になってましたが効かないんですね😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
初めてのままりさんも毎日お疲れ様です😭
本当にそうなんですよ、、
あとADHDと言っても
みんなそうじゃない?と言われることもつらいです😓
全然違うのよーーーって思いながら
我が家もインチュニブは眠気が来るだけで効かず、いま漢方だけになりましたが効かず、、
月一の通院ももう嫌です🥲
はじめてのママリ🔰
同じくうちもそうです、、
"普通の子"にするのでそうじゃないのよ、、って思ってむかつきます😂
みんなそうじゃない?
俺はそうは感じないから普通と一緒だよ
って言いながらも
全部こちらに丸投げしてくるので
もう黙っててほしいです😇笑
効く子には効く、中には漢方だけの子もいると言われましたが、、
漢方➕インチュニブの方がまだマシだったなぁと思いながらも
それだと3時間授業中に寝てしまうみたいで中断になりました😢