コメント
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです😭✨
うちもADHDの子どもが1人います。軽度なので一見分からず周りから理解が得られないこともツライです…薬は3種類飲んでみましたがどれも効果が無いのもツライです😭
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです😭✨
うちもADHDの子どもが1人います。軽度なので一見分からず周りから理解が得られないこともツライです…薬は3種類飲んでみましたがどれも効果が無いのもツライです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
この前児童館に行った時、1歳の息子が年長さんくらいの男の子の作ったブロックを壊してしまったんです。 私はその男の子とお母さん謝り息子に注意したんですが、多分私が謝りすぎて男の子が不安になって泣いちゃって、、…
19週初マタです。夜中に少し吐かせてください。 旦那は妊娠初期からつわりがしんどい時からずっと家事をしてくれてました。私が安定期入ってからは落ち着いたこともあり私が家事をするようになったので、旦那はゲームする…
若い子が羨ましいなあと思う事ありますか? わたしは32歳なのですが、最近若い子が羨ましいです😂 自分にも確実に若い頃はあったし、当時はそれなりに楽しくて充実してたはずなのに、今思うともっとあれしてればな〜これ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
初めてのままりさんも毎日お疲れ様です😭
本当にそうなんですよ、、
あとADHDと言っても
みんなそうじゃない?と言われることもつらいです😓
全然違うのよーーーって思いながら
我が家もインチュニブは眠気が来るだけで効かず、いま漢方だけになりましたが効かず、、
月一の通院ももう嫌です🥲
はじめてのママリ🔰
「みんなそうじゃない?」分かりすぎます!!うちはいまだに旦那もそう言ってます😓
同じくインチュニブは眠気が出すぎてムリでした…
漢方気になってましたが効かないんですね😭
はじめてのママリ🔰
同じくうちもそうです、、
"普通の子"にするのでそうじゃないのよ、、って思ってむかつきます😂
みんなそうじゃない?
俺はそうは感じないから普通と一緒だよ
って言いながらも
全部こちらに丸投げしてくるので
もう黙っててほしいです😇笑
効く子には効く、中には漢方だけの子もいると言われましたが、、
漢方➕インチュニブの方がまだマシだったなぁと思いながらも
それだと3時間授業中に寝てしまうみたいで中断になりました😢