子育て・グッズ 哺乳瓶消毒についてもうすぐ5ヶ月になる娘がいます。現在は哺乳瓶洗浄後… 哺乳瓶消毒について もうすぐ5ヶ月になる娘がいます。 現在は哺乳瓶洗浄後、ピジョンのポチッとで除菌乾燥をしていますが、食洗機で乾燥まで終わらすのみでも大丈夫でしょうか? その場合、大人が使用したお皿などと一緒に洗っても問題ないのでしょうか。 先輩ママさんたち教えてください!! 最終更新:58分前 お気に入り 夫 ピジョン 哺乳瓶消毒 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それでやってました!もちろん大人のもまとめて! 5ヶ月ならもう消毒いらないと思うので、それで十分だと思います🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうなんですね! 5ヶ月を機に食洗機で洗いたいと思います😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
5ヶ月を機に食洗機で洗いたいと思います😌