コメント
ママリ
無症状も通常の正直だと思うので大丈夫ですよ😊✨✨
私は胃痛が初期からすごかった時は流産となりました🥲💦
いろんなパターンがあると思いますが、体調不良があるより無い方が、生活するにも絶対いいと思います😊✨
ママリ
無症状も通常の正直だと思うので大丈夫ですよ😊✨✨
私は胃痛が初期からすごかった時は流産となりました🥲💦
いろんなパターンがあると思いますが、体調不良があるより無い方が、生活するにも絶対いいと思います😊✨
「陽性」に関する質問
本日4w5dなのですが、こんなに濃く検査薬が反応することってありますか?生理予定日-2日から陽性が出始め、日に日に判定線が濃く、逆に終了線が薄くなっていっています。双子の可能性などありますか?
化学流産のときの生理はどのような感じでしょうか。 いつものような生理なのか、少し軽い、重いなどありましたら教えてください。 化学流産とはいえ気持ちが落ち込んでしまいます。 前回のは生理だったのだと思います。 …
排卵から12日から14日かと思うのですが、基礎体温は測ってないので確定できず💦先ほど妊娠検査薬をすると薄く陽性反応が出ました。最終性行為が7/20で、この薄さはどうなのでしょうか?同じような感じで妊娠継続された方い…
妊活人気の質問ランキング
みやま
お腹に宿ってる気が全くしません😅
普通に仕事もできますし、ラッキーと思ってこれからの壁を乗り越えようと思います。