※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

この前遊んでいたら、あるママに『(私の息子)って運動できるのに友達と…

この前遊んでいたら、あるママに『(私の息子)って運動できるのに友達とかの輪に中々入れないのなんでかね〜?』と言われました。
確かに性格は大人しめで自らグイグイ行くタイプではないですが、普通にトラブルもなく友達と遊べています。
その時は特に何も思わなかったんですが、帰ってきてからモヤモヤしました😆💦
運動できる=陽キャと思っているという事ですかね😂
強めな女の子は確かに苦手なのでそこは苦手だけどなんでかねぇ?と流しましたが、どういう意図で聞いたのか謎で🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

余計なお世話ってかんじです😅
ちょっと距離置きたいくらい💦
この先も絶対なんか言われる😂

ぶどうさん

そのお母さんが空気読めないだけだと思うので意図は考えないようにしましょう。頭が痛くなりますよ。そしてそっと距離を起きましょう笑

はじめてのママリ🔰

そんな言い方する方いるんですね。少しづつ私は距離取りますね💦

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

きっとそのお母さんが変わってます🤣🤣
うちの長男も運動できるけどガツガツ行くタイプじゃないです🤣🤣