コメント
ゆか
ズボンの長さが短いわけではないなら可愛いと思います!娘の場合入学式に着たものはもう丈が短くて着れないので‥
ボタンのあるベストとかあるとカッコよくてなりそうですね✨
外は暑い日は、室内が冷房効いてる可能性高いので室内はブレザーありでも大丈夫な気がします。
ゆか
ズボンの長さが短いわけではないなら可愛いと思います!娘の場合入学式に着たものはもう丈が短くて着れないので‥
ボタンのあるベストとかあるとカッコよくてなりそうですね✨
外は暑い日は、室内が冷房効いてる可能性高いので室内はブレザーありでも大丈夫な気がします。
「男」に関する質問
明日、幼稚園で次男の満3才クラスの入園式があります。 夫と2人で出席予定ですが、今朝から長男が鼻水…… 今のところ熱はないですが、大事をとって幼稚園は欠席にしました。 もし明日もお休みする場合、母(祖母)に見てい…
この春から小1の子供が通院のため早退する必要があるため連絡帳に書きました。 ・●●の治療のため通院することになり、来週◯日に早退します。大学病院のため医師のスケジュールにより今後も遅刻や早退の日があります ・…
昨日5カ月ぶりに旦那とゴムして 性行為をしたら旦那が逝かずに終わりました💦 奥まで入れるの怖くて逝けない、、みたいな、😂 男側は妊婦を抱くのはやはり怖くて 気持ち良くならないんですかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
背は低いけどがたいが良いので大きめ着てたので、ズボンの丈は膝ちょっと見えるくらいだったと思います。
シャツもズボンもサイズがギリギリって感じですが💧
確かにベストあるとかっこよく見えそうですね✨
当日、冷房効いてる可能性ありますね💦
一応ブレザー持っていっておいて、調節してみてもいいかもですね!
ありがとうございます😊