※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お散歩も沢山して、ご飯いっぱい食べて、お風呂でも遊んで湯船にもしっ…

お散歩も沢山して、ご飯いっぱい食べて、お風呂でも遊んで湯船にもしっかり浸かりすぐ寝たのに夜泣き爆裂すぎ!もう声もビックすぎてめちゃ響く🤣湿度かなと思い窓も開けたり水をごくごく飲んではぁ〜とか言ってサクッと寝たと思いきやまた炸裂して🤣5分おきに寝て爆泣きを1時間くらい繰り返す…w

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの次女も今日は午前中日差したっぷり浴びながらヨチヨチ歩き
お昼寝もしっかり、ご飯もおやつもたくさん食べ、上の子がお昼寝なしだったのでそれに合わせて一緒に早めに寝室に連れて行くとすぐ寝てくれたのに
ちょこちょこ起きては泣き、私が寝室に行くとまたすぐ寝るを繰り返してます😭😭!!!いつもはないのに!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!今日は刺激強かったかなとか考えましたー🤣
    お疲れ様です…🥺

• 2時間前