コメント
はじめてのママリ🔰
うちの次女も今日は午前中日差したっぷり浴びながらヨチヨチ歩き
お昼寝もしっかり、ご飯もおやつもたくさん食べ、上の子がお昼寝なしだったのでそれに合わせて一緒に早めに寝室に連れて行くとすぐ寝てくれたのに
ちょこちょこ起きては泣き、私が寝室に行くとまたすぐ寝るを繰り返してます😭😭!!!いつもはないのに!
はじめてのママリ🔰
うちの次女も今日は午前中日差したっぷり浴びながらヨチヨチ歩き
お昼寝もしっかり、ご飯もおやつもたくさん食べ、上の子がお昼寝なしだったのでそれに合わせて一緒に早めに寝室に連れて行くとすぐ寝てくれたのに
ちょこちょこ起きては泣き、私が寝室に行くとまたすぐ寝るを繰り返してます😭😭!!!いつもはないのに!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の息子がQT延長症候群と診断されました。 保育園で鬼ごっこをしている時に倒れ心停止しました。 その時の先生方の迅速な対応のおかげで、 AEDを使用したりドクターカーで搬送されるなどして 奇跡的に助かりました。 …
ついに来週から下の子が園に途中入園。 一気に寂しくなってきた。 3歳になったからいれるんだけど ほんとこんなだらだら二人でゆったりの毎日は終わるんだな😭 年少さんからにすればよかったかな。 ってずっともやもやして…
5歳上の女の子ママにお聞きしたいです。 これって性格ですか?気質とか?私の育児が間違ってたんじゃないかと時々すごく不安になります。 娘は小さい時から割と聞き分けがいいタイプです。癇癪や、うまくいかなかったこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局昨晩ちょこちょこ起きて寝不足だったのか午前中はずっとグズグズ機嫌が悪くお昼寝はいつもより長い3時間しました🤣
はじめてのママリ🔰
ですよねー!今日は刺激強かったかなとか考えましたー🤣
お疲れ様です…🥺