はじめてのままり
うんちとからではなく服やシーツがごわごわして寝にくかったり 、気温が合ってなかったりなど些細なことでもそのようになりますよ 。
はじめてのままり
うんちとからではなく服やシーツがごわごわして寝にくかったり 、気温が合ってなかったりなど些細なことでもそのようになりますよ 。
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛なのか前駆陣痛なのか、、😭 22時ぐらいから生理痛の重たいバージョンの痛みと お尻が重たくなる感じが出てきたのですが、 (下品ですが、💩したい感覚) 間隔はバラバラ、3-4分だったり、7-8分になる。 先週、前駆陣痛…
予定日を決める時って重要ですか?? 今日、予定日を決める為診察へ行きましたが、当たった先生が新人の女の人で全然慣れてないようでした。エコーでサイズを測るときも何回もやり直したり、心臓の音も聴かせてもらえませ…
母子同室の時割ときっちり赤子は3時間寝てくれるのに まじで寝れなくて結局病院のタブレットで YouTubeとか見ちゃう 寝とかないとしんどいのわかってるから 携帯も何も見ずに1時間目を瞑るけど眠れず結局 YouTubeやネ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント