PP
お母さんが言っていることへの理解はできておられますでしょうか?
お子さんの困り具合にもよりますが、来年度しか空きがないのでしたら待つしかないのかもしれませんね…。
その前に発語がでてきたら嬉しいですね!
言葉はそれぞれのペースがあるので判断が難しいですよね…
PP
お母さんが言っていることへの理解はできておられますでしょうか?
お子さんの困り具合にもよりますが、来年度しか空きがないのでしたら待つしかないのかもしれませんね…。
その前に発語がでてきたら嬉しいですね!
言葉はそれぞれのペースがあるので判断が難しいですよね…
「年齢」に関する質問
友達の子どものにおいが気になります😳 いつも私の家に遊びに来ると、子どもたちが居た場所や 使ったもの(ソファとか)ににおいがするんです。 家庭のにおい?なのでしょうか…? それとも子ども独特のにおい、とかあるん…
気になる幼稚園があります。チャレンジしてみようと話し合ってこれから動く予定なんですが 試験内容は名前 年齢 これは何ですか?と物の名前を言う 折り紙を同じように折る ボタンとめ。とクチコミですが見ました。現在…
なんだかんだママ友って同じ属性で固まりませんか? 入園しました プレには通っていないのですが、見た感じ既にグループができていました 40歳くらいで1人目2人目の方 若いママは年齢近そうなママ 子綺麗な方は綺麗なマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント