shino
地域によって差があると思います😅
都内23区ですが長女の時に人気園だった園も、今ではどこもどんどん子供が減っていて園児確保するのに苦戦してます💦
shino
地域によって差があると思います😅
都内23区ですが長女の時に人気園だった園も、今ではどこもどんどん子供が減っていて園児確保するのに苦戦してます💦
「教育」に関する質問
がっつり教育系の幼稚園でも見た目ヤンキーでルール守れない親御さんていますか? 今日コンビニに行ったら入り口前は全部車が止まってたのですが、少し離れてるところは何台も空いていてそこに止めました。そしたら砂漠…
新1年生のお子さん、学力どんな感じですか?? うちは地域柄もありますが、教育意識?が高いママが多いようでだいたい2歳くらいからみんな習いごとしだしてました。 私たち夫婦は低学歴で私も習いごとはまともにしていな…
旦那がモラハラです。 同棲開始後にわたしが家事のやり方がわからず全くやらなかったときがあり その時から2、3時間怒り続けるようになりました。 話し合いが成り立たないので両家顔合わせのときに私と私の親から話をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント