子育て・グッズ 気になる幼稚園があります。チャレンジしてみようと話し合ってこれから… 気になる幼稚園があります。チャレンジしてみようと話し合ってこれから動く予定なんですが 試験内容は名前 年齢 これは何ですか?と物の名前を言う 折り紙を同じように折る ボタンとめ。とクチコミですが見ました。現在の試験内容ではないのでどんな感じなのかは分かりませんがもう心配で仕方がないです。 人気園ぽく教育熱心な園は合格する確率低いですかね 最終更新:4月14日 お気に入り 1 教育 幼稚園 名前 熱 レンジ 年齢 ママリ(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント shino 地域によって差があると思います😅 都内23区ですが長女の時に人気園だった園も、今ではどこもどんどん子供が減っていて園児確保するのに苦戦してます💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント