子育て・グッズ 今月7ヶ月になる赤ちゃんを育ててます!離乳食は市販ばかりになっている… 今月7ヶ月になる赤ちゃんを育ててます! 離乳食は市販ばかりになっているのですが、、 保育園で先生に、食べられるようになった物を教えてくださいと言われました。 この画像のものもあげているのですが、 3種パックに使われてる野菜を食べれるようになったと言ってもいいのでしょうか?…😂😂 7ヶ月ごろからの市販離乳食もあげていて、 それに使われてる固形のにんじんなども食べれるようになってますが🤣🥕 最終更新:4月14日 お気に入り 離乳食 保育園 赤ちゃん 先生 野菜 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント