子育て・グッズ 慣らし保育1週間経ちました。1歳になったばかりの女の子です、一度も泣… 慣らし保育1週間経ちました。 1歳になったばかりの女の子です、一度も泣いてないし給食も食べれてて、、 同じだよーって子居ますか? 逆に心配になります😂 最終更新:3時間前 お気に入り 女の子 給食 1歳 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今年度ではないですが うちも1歳なりたて入園で同じ感じでした🥹 心配することないと思います! 適応能力に感謝です🙏 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 良かったです😂 上の子は大泣きで2ヶ月くらい慣らし保育だったので😂 こうも違うとびっくりです。 ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
良かったです😂
上の子は大泣きで2ヶ月くらい慣らし保育だったので😂
こうも違うとびっくりです。
ありがとうございます😊