妊娠・出産 妊娠検査薬について、最速で何日前に検査したか教えてください。生理予定日まで5日で、体調に不安があります。 妊娠検査薬についてです! 最速?で何日前に検査した事ありますか? 今日の時点で生理予定日まで5日です、ググッたら2〜3日前なら出る可能性もあると記載がありましたが、吐き気 下痢 頭痛 腰痛 胸の張り がありまして、どうなのかなー?と疑問に思ったので質問させていただきます! 最終更新:4月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 ハニ(6歳, 8歳, 9歳) コメント 華🌸 早い人ならば生理予定5日前でもうっすら出る人もいますが、出ないから妊娠していないとも言えない時期です。陽性が出ても、今度は濃さが気になったりと不安になるようでしたら、生理予定日にやるといいと思います。 4月14日 ハニ コメントありがとうございます! そうなんですよね、微妙な期間なんですよね… あと、中に出さなくても妊娠はありえますよね?💦 4月14日 華🌸 過去に先走り?で妊娠したという回答をいくつか見たことがありますので、中に出さなくても妊娠してる可能性はあると思います。 4月14日 ハニ ですよね💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、微妙な期間なんですよね…
あと、中に出さなくても妊娠はありえますよね?💦
華🌸
過去に先走り?で妊娠したという回答をいくつか見たことがありますので、中に出さなくても妊娠してる可能性はあると思います。
ハニ
ですよね💦