ひとりごとになります🙇♀️最近1歳5ヶ月の息子の発達が不安で検索魔にな…
ひとりごとになります🙇♀️
最近1歳5ヶ月の息子の発達が不安で検索魔になっています。
気分が落ち込んでしまって、息子には当たらないものの気力がなくなって外に連れて行ってあげられない日もありました。
でも夫はこの子は大丈夫だよ。俺には可能性の塊だと思う。と言うのですが、仕事で週1~2しか見ていないのに無責任な!と夫にもイライラしてしまう日々です。
ここ数日は吹っ切れたのか、ポジティブに捉えることができたからか少しスッキリしています。
普通に越したことはないけれど、私の生き方を普通と捉えるならそれはつまらない人生なのかもしれない…
何か好きなことを見つけて、一つ飛び抜けて得意なことを見つけて、周りの意見に左右されない人間の方が楽しそうだな…と
結果アスペ気質の夫の事でした😂私より人生を気楽に楽しんでいる姿が羨ましいし、自分にはできないから嫉妬してイラついてしまうことがあります…
でも息子にはこんな人になって欲しいな。私は好きなことを見つける手伝いをしてあげないとな。と思う夜でした🌃🌙*゚
- きー(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
最近一歳半検診で発達面にうすーく心配と言われ私も検索魔です。3人目でもこうなります。
一緒に頑張りましょう🥹
保健師さんとかよく見てくださいますよ!
コメント