子育て・グッズ 私、咳鼻喉は症状なく、熱39°超え、倦怠感、体の痛みだけなんですが、同… 私、咳鼻喉は症状なく、熱39°超え、倦怠感、体の痛みだけなんですが、同じような方いますか…?泣 娘、10日前までマイコプラズマで、自宅療養してました。 最終更新:4月14日 お気に入り 症状 熱 体 mamari(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それはマイコプラズマの可能性大かと🥹マイコプラズマ感染力が強くて発症まで長いので😭 私も息子がなったとき2週間後くらいにリンパがすごい腫れて発熱、マイコプラズマが原因でした🥺 4月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント