はじめてのママリ🔰
それはマイコプラズマの可能性大かと🥹マイコプラズマ感染力が強くて発症まで長いので😭
私も息子がなったとき2週間後くらいにリンパがすごい腫れて発熱、マイコプラズマが原因でした🥺
はじめてのママリ🔰
それはマイコプラズマの可能性大かと🥹マイコプラズマ感染力が強くて発症まで長いので😭
私も息子がなったとき2週間後くらいにリンパがすごい腫れて発熱、マイコプラズマが原因でした🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
こないだ迎えにいくとえ?っていうくらいのチョコを口につけたままでした。。こんなに汚れてるの見え見えなのにふかないの?!とびっくりしました、、顔見てないのかな?? 鼻風邪で鼻水がかなり出ていて鼻くそがつきます…
手繋ぎ、手首持つも拒否の娘と散歩したいです… 手繋いでもちょっと歩いただけで降りほどされ、手首掴むとギャンギャンです😵 近場の公園までベビーカーか抱っこで行ってますが公園で1時間近く遊んだだけじゃ体力削られな…
パート勤務日ですが、お休みして次女の通う幼稚園のボランティアに参加したいです(月末です)。 ・幼稚園に係(行事のお手伝い)があり、1人1回やることになってます。 ・上記の係とは別に、ボランティアで人手が欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント