ままり🫶
仕事してないなら休ませていいと思いますよ🥺
わたしは熱がない限りは登園です🥺
ママリ
仕事してたので、そのくらいなら全然登園させてました💦
休ませる基準は、熱や酷い咳、嘔吐&下痢の時だけでした。
反対に軽い咳でも大事をとって2週間以上休ませるママさんもいたので、環境ですかね😊💦
もし幼稚園じゃしんどそうだな💦と思ったら全然お休みでいいと思います!
ままり🫶
仕事してないなら休ませていいと思いますよ🥺
わたしは熱がない限りは登園です🥺
ママリ
仕事してたので、そのくらいなら全然登園させてました💦
休ませる基準は、熱や酷い咳、嘔吐&下痢の時だけでした。
反対に軽い咳でも大事をとって2週間以上休ませるママさんもいたので、環境ですかね😊💦
もし幼稚園じゃしんどそうだな💦と思ったら全然お休みでいいと思います!
「こども園」に関する質問
参考までに教えてください! 娘が入園した幼稚園のお迎え時間が、標準時間が8:30-14:00までです。 働いているのでそのあとは預かり保育を使って17時まで預けています。 その預かり保育のお迎えの時間が、1時間単位です。 …
いま、2歳9ヶ月の息子がこども園いってます まだまだ1人遊びの時期ですか? 友達と遊ぶとかはまだ早いですか? いつも1人で遊んでることが多い息子 友達できるか不安で。
この状態って愛着形成ができていないのですかね?💦 年少からこども園に入園で慣らし保育2日目です。 元々人見知りと場所見知りがあり親と離れて過ごすことがなかったので、きっと朝も行きたくないとぐずったり教室でバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント