コメント
ママリ
おめでとうございます🎉
うーん私ならですけど、風習より自分の準備のしやすさ、やりたさ優先しますね〜☺️背負餅もやる風習そんな無かったですけど私がやりたかったのでやりました!もち食べないので生米入れて🤣
親の満足なのでやりたい人の好みでいいかと♡
祖父母も親御さんの意向でいいと思います!家族だけでやりたかったらやった後に各々の祖父母宅行った時にもう1回やってもいいと思いますし🏠
息子は各々の実家や地域のバーズデーイベントなども行ったので4回くらいもち背負わされてカード選ばされてます🤣
はじめてのママリ🔰
米もいいなと思ってました!!
選びとりカードも何回でもやってもいいですね!
ありがとうございます✨後悔ないように準備進めていこうと思います😆
ママリ
餅好きでないと一升餅はほんとに食べきれないです😇カビさすか冷凍庫のお荷物と化します^ᴥ^♡
ぜひぜひ〜♡
誕生日盛大にやるのって今どき?だと思うので祖父母誘わなくても全然普通だと思いますのでぜひ後悔のないように♬︎
3人で当日祝って、その後の土日とかで皆呼んでワイワイとかでもいいですよね😊可愛いお洋服買ったら2回もお披露目できちゃいますし(๑♡∀♡๑)
良いお誕生日を〜🎂♬︎