※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

9月から満3に入園の子と、小学生の2人子どもがいて今深夜のパートを検…

9月から満3に入園の子と、小学生の2人子どもがいて今深夜のパートを検討しています。
上の子は体調を崩すとかは今はないのですが、下がよく体調を崩します。
本来なら9月に満3に入園したら園に通っている間だけ平日の週2.3で働こうかなと思っていたのですが、体調を崩しやすいのと入園してからも週1で園とは別に療育に親子で通わなければならないので平日は働きにくいかなと思いました。

旦那が2交代で日勤と夜勤を1週間交代なので、日勤の週の金曜日と土曜日と日曜日のどこかで働ければいいなと思い探しています。

夜の22時か23時くらいから朝方までなら旦那と一緒に子どもたちが寝るので都合がいいです。
実際に求人にあったのがマクドナルド、すき家、カラオケ店、なか卯はありました。

すき家となか卯は深夜帯は2人義務とかでしょうか?(>_<)それとカラオケ店は深夜だと嘔吐物の処理とかもあったりするのかとかも気になっています。
1番はマクドナルドがいいかなとか思っているのですが、深夜帯だとほとんど男性のスタッフだけで女性は無理とかありますか?
実際に4つのお店で働いたことのある方などいたら、深夜の人数とか色々教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

コメント