ふーママ
派遣で工業作業勤務してました😊✨
小さい頃は月の半分も出勤できていませんでしたが、理解ある会社でなにも言われたことないです🎶
ふーママ
派遣で工業作業勤務してました😊✨
小さい頃は月の半分も出勤できていませんでしたが、理解ある会社でなにも言われたことないです🎶
「求人」に関する質問
正社員からパートになろうと思ってます。 扶養内、扶養外がよく分かってません… 今見ている求人は 週3日〜1日5時間〜となっています。 週3.4日で、10:00-16:00、11:00-16:00くらいをイメージしています。 これは扶養…
来週、パートの面接があります。 前回スーパーの求人で 服装の件に関して言われてなかったので ユニクロのワイドタックパンツに白の トップスで行きました。 今回保育園の用務員の求人で メッセージのやり取りでスーツじ…
1日3時間、週5(平日のみ)、家からも園からも徒歩10分圏内 扶養内にもおさまるし、めちゃくちゃ自分的に好条件の求人を見つけたんですけど 保育園どうなりますか……? 3時間後には迎えに行く感じですか……? 9~12とかや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント