あぴ
普通かなー?と思いました!
4歳の長男も17センチです!が、友達の小学3年生の男の子も17センチ見たいです😂
ma
普通だと思います🤔
5歳の時16センチの娘が小さいねーと言われたので、大きい方ではない気がします
はじめてのママリ🔰
年齢相応だと思います!
うちの子は18cm超えてました。
大きくなったね、という意味かなと思いますよ。
ミミ
5歳です
17センチ履いてますよ🤣
あぴ
普通かなー?と思いました!
4歳の長男も17センチです!が、友達の小学3年生の男の子も17センチ見たいです😂
ma
普通だと思います🤔
5歳の時16センチの娘が小さいねーと言われたので、大きい方ではない気がします
はじめてのママリ🔰
年齢相応だと思います!
うちの子は18cm超えてました。
大きくなったね、という意味かなと思いますよ。
ミミ
5歳です
17センチ履いてますよ🤣
「義母」に関する質問
義母に対しての期待値高過ぎだし、何かと厳しい人多い。笑 子供産んだなら自分だって『義母』になる可能性あるのに。私は嫁にとって良い義母になれる自信全くないから義母にもそんなに完璧求められない😂
義母にとんでもねぇ提案をされました🫠 義母と完全同居の29歳夫婦です。 夫が1,000万のローンを組み、家をリフォームしようと考えていたところ 義母に 「現金1,000万出すから、この家を売って 娘たち(義姉と中学生の姪)…
義母への誕生日プレゼント みなさんどうしていますか? 子供が産まれてから義母への誕プレ用意が面倒に💦 今回、義母の誕生日が過ぎていることに気づき 誕プレどうするかと旦那に相談したら 「あげなくていいんじゃね?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント