子育て・グッズ 会社を中抜けして病院に通院する際は、保育園に伝えた方がいいですか?緊… 会社を中抜けして病院に通院する際は、保育園に伝えた方がいいですか? 緊急連絡先は私の携帯なので、そこは大丈夫ですが。 最終更新:4月14日 お気に入り 保育園 病院 夫 会社 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 病院に行く事で、いつもよりお迎えが遅くなるなら連絡します。 そうでないなら、連絡はすぐに取れるように携帯のチェックは頻繁にしたらいいと思います。 4月14日 はじめてのママリ お昼休みに行くので迎えは予定通りです。 常に携帯握りしめておきます笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お昼休みに行くので迎えは予定通りです。
常に携帯握りしめておきます笑