妊娠・出産 妊娠初期、悪い方向に考えちゃいます。明日初診と違う病院行くと決めて… 妊娠初期、悪い方向に考えちゃいます。 明日初診と違う病院行くと決めてて、今私が何しようがダメな時はダメどうしようもできないのはわかってます。 わかってるのですが…なるようにしかならないのに考えちゃうんですよね。 1人目今慣らし保育行ってて日中1人なので余計に考えちゃいます、、 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 妊娠初期 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 私も考えちゃいます😭😭 でも、それほど妊娠出産って奇跡なんですよね🥹 赤ちゃんはつよいです!!一人の時間は今しかないですしゆっくりしてくださいね😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント