BCG受けに行くんですが、なにかこれ持っていったほうが良いとか服装とか…
BCG受けに行くんですが、なにかこれ持っていったほうが良いとか服装とかありますか?
半袖とかのほうがいいんでしょうか?
- ゆり(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
特に何か持って行ったものは無いですが、仰る通りノースリーブの肌着を着せて行きました🏃♀️
接種後15〜20分程接種部分を乾燥させる必要があるのでなるべく肌に触れないような服装が良いと思います😌
BCG受けに行くんですが、なにかこれ持っていったほうが良いとか服装とかありますか?
半袖とかのほうがいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
特に何か持って行ったものは無いですが、仰る通りノースリーブの肌着を着せて行きました🏃♀️
接種後15〜20分程接種部分を乾燥させる必要があるのでなるべく肌に触れないような服装が良いと思います😌
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のルールが変わったり、先生によって違うことって普通なんでしょうか? 娘が保育園入園時、入園のしおりには、 『通園バッグにはキーホルダー等はつけない』と明記されており、 入園説明会でも『トラブルの元にな…
母乳っていつまであげるべきですか? ディーマー?なのか、母乳をあげると寒気や吐き気、感情が落ち込む感じで母乳をあげることがちょっと億劫になってきて、朝イチと夕方の2回とりあえずトータル20分はあげています。 …
5ヶ月の赤ちゃんを育ててるのですが日中ってお昼寝ってどのくらいさせてましたか? 眠たいなら寝させておこうって思ってるんですが日によっては寝る回数がおおいときもあれば、全然寝なくて大丈夫かなって日もありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ですよね!やっぱり半袖みたいな感じのほうがいいですよね😂
熱出たりとかあるんですかね?