※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりか
サプリ・健康

はあ~今日1日ずーっと寝たり起きたり繰り返してた。んで、今は寝れな…

はあ~今日1日ずーっと寝たり起きたり繰り返してた。

んで、今は寝れない。

産後の体調不良いつになったら良くなるかなー。

元気なお母さんでいたいのにな。

コメント

mari.

私は8ヶ月くらいのときに、やっと良くなったかなーと思えました(*_*)!元気なお母さんになりたいなぁと切実に思っていましたが、産後は疲れますよ…。色々無理なさらないでくださいね

• りりか

りりか

mari.さんはどんな症状でしたか?😔😔

• 7月8日
  • mari.

mari.

1ヶ月はずーっと身体がだるくて、2ヶ月目には風邪ひきました。そのあとも頭痛とか続きましたね。寝られなかったから寝不足な感じもありましたが…めまいっぽくもあったり。。だるさ、倦怠感みたいなのが続いていました(´;ω;`)
    薬飲めないし辛いですよね(*_*)

• 7月8日
(ㆁωㆁ*)

私もしょっちゅう高熱だしたり頭痛がひどかったり高血圧で医者に入院勧められたりで産後の体調不良はすさまじかったのでお気持ちわかります。
我慢しかないですよね。薬も飲めないし…。寝れない日々だったし…今でも思い出すと低月齢のうちらつらいです…

• りりか

りりか

大変だったんですね😔😔
    ほんと、少しの家事だけで疲れてしまいます。

• 7月8日
  • (ㆁωㆁ*)

(ㆁωㆁ*)

生後半年すぎてくればご自分の体は楽になってくると思いますよ。そしたら今度は育児がつらくなるんですよね…

• 7月8日