はじめてのママリ🔰
私がパートだったので、帰宅するまで見てもらう→私が帰宅後に交代して出勤してもらうとかはしてました😊
ママリ
会議など外せない仕事がない時は
休んだり 遅刻.早退します!
みさ
旦那は絶対休んだりしないですよ!いつも私です!
はじめてのママリ🔰
自らは積極的にはありませんが、私がブーブー言って、休んだり早退することは結構あります。
ママリ
パパも休みますよー!
私が午前中のパートなので
パパは午後出勤したりします!
はじめてのママリ🔰
私がパートだったので、帰宅するまで見てもらう→私が帰宅後に交代して出勤してもらうとかはしてました😊
ママリ
会議など外せない仕事がない時は
休んだり 遅刻.早退します!
みさ
旦那は絶対休んだりしないですよ!いつも私です!
はじめてのママリ🔰
自らは積極的にはありませんが、私がブーブー言って、休んだり早退することは結構あります。
ママリ
パパも休みますよー!
私が午前中のパートなので
パパは午後出勤したりします!
「職場」に関する質問
クループいつまで… 息子(3歳)が風邪のたびにクループになります。 1ヶ月に1度はなります。 娘(2歳)が風邪を持ち込み、息子にうつりクループになる…の流れです😭 クループは何歳で治るのでしょうか。 職場で同期に「俺いま…
今の職場に就職して、2年で妊娠・育休1年、復職。今回復職して5ヶ月で妊娠・育休10ヶ月で復職予定です。もう1人、2学年差で欲しいと旦那と話しています。来年の2月以降から妊活を始めるとして、順調にいけば復職して妊娠…
来週から仕事復帰...泣きそう😭😭😭😭 新しい職場なのですが、環境的には良さそうだしお給料も前よりはいいし、仕事自体が嫌なわけではなくて💦平日の空いてる時にお出かけしたいし、娘をたまに保育園や幼稚園お休みさせて遊び…
お仕事人気の質問ランキング
コメント