移動がない少人数の部署で働いています。私だけパートで他は長く働いて…
移動がない少人数の部署で働いています。
私だけパートで他は長く働いている社員さんです。
もう2年くらいになりますがリーダーと合わず部署に馴染めていません😅きつい言い方をする人で私のような性格は嫌いなのだと思います。
職場自体部署関係なく仲良い職場なのですが最初の頃に私が誰かと話しているときつくつっこんできたり、物の受け渡しも奪い取るみたいな感じだったので自分が出せなくなり、、今は改善されましたが最低限しか関わっていません😇聞いたことは教えてくれるのでそこまでひどい人ではないのですが今まで何回も辞めようと思ったことがあります。
休みやすく午前中だけなため小学校に上がっても子どもの近くにいられることがメリットです。
どんなに嫌でも陰口みたいなのはなくてはっきり言われるのでまだましと思って続けてきましたが最近私が外から帰ってくると「そんなこと言ってると帰ってくるよ」と声がしたり私が不在の時に私のことを話してるんだろうなということがここ2週間で2回あって我慢の線が切れてしまってこのまま続けるより転職した方がいいのかなと思ってきました💦
仕事は頑張っているつもりなのですがも大事にされていない感じがつらくいつまでたっても職場に馴染めず、でも転職しても同じような人はいるよなと思い悩んでいます🌀みなさんなら続けますか?批判はなしでお願いします。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
2年経って馴染めてないならリーダーが変わらない限り変化なさそうなので私なら辞めますかね💦
転職するなら短時間パートの扱いに慣れてそうなとこがいいですね…どうしても長時間の中で短時間の人が一人だと、扱いが悪くなりそうです。
コメント