妊活 BT14の今日は判定日です。とても長かったです…あんなに長かったのに今は… BT14の今日は判定日です。 とても長かったです… あんなに長かったのに今は病院行くのが怖いです。 フライングは怖くてBT8と9でしかしてません。 その時も薄らで化学流産を覚悟してます。 なのに少し期待してる自分もいるのがムカつきます。 まぁ完全に無症状で超元気なので無理だとは思いますけど奇跡を信じて病院行きます。 最終更新:4月14日 お気に入り 1 病院 フライング 症状 判定日 みやま(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 私はまだbt4ですが今朝白抜きでした、、。 最後の卵なのでいつにも増して判定日がこわいです、、🥲 どうかみやまさんにも私にも赤ちゃんきてくれますように👶🏻 いい結果であることを願っています。 4月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント